Despedida
O destino
da tua carta
silenciou minhas palavras.
Meu coração
Um porto.
Infinita dor!
Tua lembrança
Tua ausência
Estilhaços sem fim.
O amor eterno
Permanece idealizado.
Sempre renovado.
Adeus; a forma mais simples!
A fuga e a presença
Desejos de chegar perto.
Teu bloqueio sutil.
A vontade de não se afastar.
Será que nos reencontraremos?
Sim, não precisamos estar pertos!
A verdade diz à felicidade.:
Faltou o abraço na última cena.