__noites frias,
 induzem como alelos
saciar o vinho tinto,
prazeroso.

induz ão leito,
céus dos amores, paixoes,
em olores florais.

horizontes,
embalam com brio
arrebóis de seus ardentes,
amores, entrelaçando-se.

neste frio,
minha intensa chama,
desfas-se, em seus lábios avidos
unem-se aos seus, como poemas!

06.07.2017

06.07.217


__Amo O Frio!