NO SILENCIO DA TARDE FRIA

No silencio da tarde fria

Até meu dente rangia

Deitei em baixo do edredom

Porem em cima da cama é claro

E foi aquele momento raro

Que compartilhamos o bom bom

Eu e ela abraçados

Com nossos corpos suados

E dois corações unidos

Na solidão daquele quarto

E nem assim fiquei farto

Quase perdi meus sentidos

Naquela coisa tão louca

Os beijos quentes da boca

De minha eterna e querida amada

Foram vinte e sete anos de amor

Ela se foi e só me deixou a dor

Hoje o lado dela na cama está gelado!

Escrito as 16:05 hrs., de 06/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/07/2017
Código do texto: T6047404
Classificação de conteúdo: seguro