MESTRADO

Sou formado

Em paixões de relacionamentos

Tenho mestrado

Em prever do amor o conhecimento.

A química do amor

É feita em aula prática, teórica e no laboratório,

Com ênfase desenvolvida no calor

Com tanta especialização posso atender também em consultório.

A fórmula ideal

Para ter o mestrado,

É ser leal

Ao conhecimento conquistado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/07/2017
Código do texto: T6047314
Classificação de conteúdo: seguro