PRECISANDO DE UM HOMEM PARA SER XAVECADA

Soube que você está só

Está precisando de um homem para formar um par,

Você terá uma vida melhor

Se comigo ficar.

Não vale a pena ficar sozinha

Sem ter alguém para xavecar,

Você é uma garota linda

Precisando de alguém como eu para te acompanhar.

A solidão te maltrata, só você não quer perceber

Chegou a hora de sair da solidão,

Quero você

Para fazer feliz ao seu coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/07/2017
Código do texto: T6047311
Classificação de conteúdo: seguro