É MAIS QUE AMIZADE

Saiba que eu amo você

Esse sentimento é mais que amizade,

Feliz contigo quero ser

Mata a minha vontade.

Aproveita esse momento de declaração

Abra a mão para a felicidade,

Implora meu coração

É amor de verdade.

Diga que quer

Ser feliz comigo,

Que quer ser a minha mulher

Ser mais que dois amigos.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/07/2017
Código do texto: T6047305
Classificação de conteúdo: seguro