Florindo.
Na face daquela flor vermelha
Apanho minha alma para ti
Tocando o silêncio das cores
Como gota de orvalho doce.
Quando sinto a sua presença
Sob o ombrear da paixão celeira,
Suspiro meu beijo na sua boca
Curando minha pele franzina.
Talvez seja a saudade traduzindo,
A sombra das nossas almas gêmeas,
Por entender o nosso amor real.
Querida, não lhe esqueço jamais,
Pois o amor que sinto é único,
Florindo naquela flor vermelha.