FALANDO DE AMOR

Às vezes somos tão sofridos

Doloridos

E incomodamos com nossa dor

Às vezes somos tão incompreendidos

...

Tantas vezes buscamos amor

E o amor não deve ser procurado

Ele é encontrado

Em nosso coração

...

Quando o ofertamos

Quando entregamos

Ele acontece

...

Acho que o amor merece uma comemoração!

Está guardadinho dentro de nós

E só aguardando a hora de ser entregue

...

Há quem negue

...

Há quem diga que precisa ser correspondido

Para ter sentido

O amor precisa ser sentido

Ser a direção

Deve ser nossa bússola

Nossa orientação

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/07/2017
Código do texto: T6047272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.