DA BOCA PRA FORA



Agora eu quero viver sem amor, sem você. 

Já tomei a decisão

Resolvi te esquecer

Buscar outros caminhos

Vou ficar sozinha

Cansei de sofrer. 

Mais se a solidão não me deixar em paz

Mesmo que eu tenha dito amor...
 
Nunca mais...

Foi da boca pra fora

Foi naquela hora...

Amor não me esqueça...!!