Amo devagar as tuas palavras
     Amo como se aconchegam à minha querência,
     macias e ensolaradas, como beijos fincados de ti
     O dia leva-me, a tarde amadurece, a noite acende os recessos,
     mas nas tuas mãos afundam-se a lua e as estrelas
     Elas me cobrem, me despem, deixam o sangue mais denso
     Amo como elas me desenham
     e se voltam profundamente pra dentro do peito
     e constroem um lugar de sossego e de paixão.

 




 
Da série : Pajadores do sul 
Ouvindo... 


Fotografia - Julia Caesar
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 06/07/2017
Código do texto: T6047224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.