A sua vez de chorar
A ela, o céu você ofereceu,
Disse que por esse amor,
Uma montanha escalaria,
O mais belo dos jardins,
Para ela, você plantaria.
Nas alegrias e nas tristezas,
Por perto sempre estaria,
Empecilho, no caminho de vocês não existiria,
Entretanto, outro alguém a encontrou,
E no rosto dela, alegria não existia.
O coração dela sangrava,
Em seu olhar lágrimas brotavam,
No lugar do amor, tristeza e dor,
Ameaças, terror,
O doce se transformou em amargor.
Você não cumpriu o prometido,
Então, outro alguém, as mãos a ela estendeu,
Aqueles lindos e tristes olhos, beijou,
Nessa hora a lágrima que havia, secou,
E suavemente os lábios dela ele tocou,
O amor que tanto em ti ela buscou,
Foi em alguém que encontrou,
A tristeza ela mandou embora,
Agora ela já não chora,
A paz em seu coração, enfim, reinou.
Entenda de uma vez, você ficou no passado,
Para seus braços ela não voltará,
Agora, você pode ir embora,
Agora, é a sua vez de chorar.