UMA LÁGRIMA QUE NÃO CAI

Aqui eu chego e vou mandando brasa

Tanto tempo fora de casa

Ai ai meu bem, ai ai meu pai

Minha vida é muito louca

Agonia no peito não é pouca

Uma lágrima de amor que não cai

Coração duro de mais

As pessoas não são iguais

Eu fui rejeitado faz tempo

Perdido por este mundo

Cai no poço e fui ao fundo

Num lugar onde não tem vento

Tão desprezado pelo amor

Que meu peito sangra de dor

Trago uma saudade eterna

Do grande amor que me chutou

E a única coisa que sobrou

Foi vir morar numa caverna!

Escrito as 11:13 hrs., de 06/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/07/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6047165
Classificação de conteúdo: seguro