Eu sempre te amei
Eu sempre
te amei
eu sempre
te desejei
tanto tanto assim
não importa
o que aconteceu
você é meu
presente de Deus
foi ele quem me deu
você pra mim
você pra mim
agora é tempo
de recomeçar
agora é tempo
pra gente se amar
você e eu Deus
em nossas vidas
você e eu Deus
em nossas vidas
agora é tempo
de recomeçar
agora é tempo
pra gente se amar
mais do que antes
mais do que tudo
eu quero te amar.