Uma oportunidade apenas

Se soubesse que nunca está sozinha,

Que sempre te faço companhia,

Nem que seja em pensamento,

Que te acompanho em todo momento.

E pudesse sentir,

E também refletir,

Sobre o carinho que eu sinto,

O amor que eu não minto,

Mas infelizmente, escondo,

Porque não sei se é correspondido.

Talvez daria valor,

Entenderia minha dor,

E saberia quem te ama de verdade,

E isso sim é a realidade.

Saberia que daria a vida,

Mesmo sabendo que a minha acabaria.

Sem ao menos pensar,

Só por você me sacrificar.

Porque nunca uma doação,

Feita com coração,

Seria em vão,

Seria com certeza uma declaração.

Se me desse uma chance ao menos,

Esquecesse anteriores abandonos,

Me desse um beijo apenas,

Se lembrar das cenas,

De um filme com romance,

A qual sentimentos assim pertence.

Me desse uma noite somente,

Seria o suficiente,

Pra demonstrar o infinito,

Desde sentimento tão bonito.

Me desse uma única oportunidade,

Pra te mostrar a minha lealdade,

Toda a nossa afinidade,

É muito além da nossa amizade.

Te mostraria um mundo diferente,

Nunca se sentiria carente,

Um verdadeiro paraíso,

E te arrancaria sorrisos.

Então te direi,

Que pra te sempre te amarei

Nunca se sentirá só,

As maus lembranças se tornariam pó.

Quando perceber que não te valorizam,

Que teu sentimento inutilizam,

Quando olhar a sua volta e cair,

E só ver ele partir.

Enxerguerá as minhas mãos a te levantar,

Porque de você irei cuidar,

Sempre irei te apoiar,

E pra sempre vou por você me apaixonar.

Quando sentir que uma boa música, não te faz mais arrepiar,

Um bom filme, não te faz mais se emocionar,

Pense em mim, que vive sem você,

Que não vai te esquecer,

Mas não consegue encontrar a felicidade,

Se não tiver apenas uma oportunidade.

Milena Marques