Amor sem Fim.
Me feres mulher da minha aorta
Se o teu desejo fala mais alto
Sofro e caminho sem você aqui,
Abarcando de ais a solidão.
Se tens o tesão, vens velejar comigo
Pois a saudade é tão desmiolada.
Já fui, aquela paixão atracada
E o pedaço do seu lindo cetim.
Corpo é corpo, e não um clarim,
Assoprando o vento e afins;
Tecendo nossa calma sempre carmim.
Não deixe o inverno se aproximar
Pois a sua brancura é porvir,
E quer roubar nosso amor sem fim.