HÁ UM MINUTO VOCÊ SE FOI
Olhos marejados e sem o brilho de outrora
Você não está aqui para inundar meu olhar
Qualquer lampejo seu é melhor que o agora
Saudade é a navalha cravada no meu amar
Essa saudade eterniza todo tempo distante
Parece que os dias não passam sem te ter
Não sei se suporto essa espera desgastante
Sua imagem é vício que não quero me abster
Quantas lágrimas ainda terei que derramar
Para que entenda que aqui é sua eternidade?
Meu amor, não pense que quero dramatizar
há um minuto você se foi e estou com saudade...