EU NÃO SOU CACHORRO

Ta faltando sono

O vira lata sem dono

Que também não tem dona

Que deita levanta

Bebe um copo de fanta

Quando então abandona

A casinha de cachorro

Só resta pedir socorro

E um leitinho na tigela

Embora disso não goste

Sai e faz xi xi no poste

E não aparece uma cadela

Eu não sou cachorro não

Mas sou tratado como cão

Cadela nenhuma me quer

Eu sou um homem sozinho

A procura de um carinho

De uma linda mulher!

Escrito as 23:37 hrs., de 05/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/07/2017
Código do texto: T6046842
Classificação de conteúdo: seguro