Na tua presença
Feliz é pouco
Pra descrever como me sinto agora...
Só na tua presença (tão viva e forte)
É que acontece essa agitação,
Essa festa gostosa dentro de mim,
Que aguça meus sentidos todos
E me faz flutuar na poesia,
Encontrar e abraçar a tua essência.
Só você tem esse poder de me despir
De toda e qualquer razão,
De me fazer enxergar o invisível,
Aquilo que nem dá pra explicar,
Apenas eu e você, sabemos e sentimos...
Como é bom sentir tudo isso...
Na tua presença o sentimento aflora,
As palavras fluem, a Inspiração brota
E toma posse das minhas emoções...
E cada vez que nos afastamos penso
Que nunca mais vou escrever poesia,
Pois só na tua presença, eu existo.