O sentido de viver
Neste momento tudo que eu quero
É te ouvir, sentir e amar como antes...
Abastecer minha alma da tua essência,
Alimentar um facho de esperança
De um sonho que ainda respira e faz ofegar...
Só você me faz viver esse êxtase,
Essa experiência inebriante
Que perfaz a alma e nutre o sentido de viver,
De amar e respirar poesia...