FOI VOCÊ
Inspirei-me em você,
Descobri-me sem saber,
Que queria escrever.
Escrevi sem me preocupar,
O que iriam falar,
O que pensavam de você,
O que pensavam de mim.
Não me preocupei,
Com a maneira de me expressar,
E deixei fluir,
Fluir nem sei por que,
E nem quis saber....
Só deixei ir,
E sei que tudo começou em você!