O ORGULHO
Quebrei o orgulho e falei,
Falei com você,
Falei sem querer,
Falei pra saber como você estava.
Quebrei o orgulho e falei,
Falei para te escutar,
O que queria dizer,
O que queria escutar,
Sem mesmo saber do que se tratava.
Quebrei o orgulho e falei,
falei de você,
Falei com você,
Falei da qual a razão,
De não ser igual a você.
Quebrei o orgulho e fale,
Falei de saudade,
Falei de maldade,
Mas falei de bondade de sempre te ver.
Quebrei o orgulho e falei,
Falei, senti, ouvi, aceitei,
E contou-me coisas,
Que nem precisava saber.
Será que alguma coisa ficara?...
Quebrei o orgulho e pensei,
Pensei que o melhor da vida são os segundos,
Os minutos, algumas horas que temos para viver.
Quebrei o orgulho, ele é bom,
Mas nem sempre é conveniente,
Nem tão decente...