Alcança a Verdade.
Quando se alcança a verdade
A natureza se desenvolve
Tornando-se uma alma gêmea
Havendo amor dentro do amor.
Criastes meu coração ó querida
E os lábios de mel pelo céu infinito
Onde a magia se torna protetora
Fazendo as cores brilharem mais.
Ó mulher que branda minha aliança,
Resto-me sobre os teus gracejos
Ditando-lhe o meu amor confidencial.
Abrindo astros, sobre ti, vagarosamente
Pois, sois meu chão, de todas as manhãs
Ao deitar-me, no seu ventre sereno.