TEMPO PERDIDO
Como lhe sou grato,
por ter me abortado, de sua vida.
Esperava que após o parto,
eu pudesse lhe amar, querida.
Imaginei, que teríamos um bom convívio
e que poderíamos nos dar muito bem.
Não foi possível. E para seu alivio
eu nunca fora em sua vida, ninguém.
Sempre tive por você, grande admiração
e procurei ser tudo, que você nunca teve.
Porém, sua falta de atenção,
foi o que sempre presente esteve.
Imaginei encontrar algo de bom em você,
mas me enganei terrivelmente.
Pois, percebi que só o sofrer
é o que sempre existiu realmente.
Hoje, arrancado, do seu corpo tão bonito,
é que percebo, quanto tempo eu perdi.
E se assim, por muito eu sofri,
hoje, não sofro mais, acredite.
Pois um novo amor, em minha vida,
veio novamente me trazer a paz.
O que você, querida,
em nossos longos anos,
nunca fora capas de me dar.
Nova Serrana (MG), 02 de dezembro de 2009.