Sol de Iasmin – Amor Alado

Iasmin de lindas tranças

Tomada de grande lirismo

Embevecida por seus sonhos

Enxergava o mundo a um olho só.

Uma metáfora de ismos

Exagerada no amar,

Afligia-se em seus sonhos

Por nunca os realizar.

Apesar de tanto espinho

O sol vinha lhe visitar

Assomava-lhe com seus carinhos

E ela nunca a despertar

Um belo dia, a adormecida

Que trocava a noite pelo dia

Sem a brisa, a luz descia

O sol mais forte lhe quis tocar

Iasmin abriu seus olhos

Ao beijo quente do astro amado

Viu-o como fosse gente

Lindo príncipe encantado

Hoje, sente o seu calor

Vê o mundo a dois olhos

Antes na torre das ilusões

E agora no céu - Amor alado.

*Publicado pela CBJE (Câmara Brasileira de Jovens Escritores)

2007.

Todos os direitos reservados à autora. :: 2006/2007© - Copyright 2006/2007 - All rights reserved

EDIR RESENDE RAMOS
Enviado por EDIR RESENDE RAMOS em 12/08/2007
Código do texto: T604669