Contemplo-te.

carrego em silêncio

os meus sonhos,

alimento o grito

que me abriga,

projeto passos

ao teu encontro...

d'outro lado da calçada,

contemplo-te na janela,

presenteio-te,

em ternura lírica,

com a linguagem

dos meus desejos...