Olhar

O que pode ser um olhar

Se não apenas uma fração de um momento?

Em alguns segundos caberá tanto sentimento?

Parece loucura que em um instante

O mundo fique mais lindo

E a vida se transforme.

Será verdade ou mais uma ilusão do coração?

Só posso dizer que meus olhos nunca haviam visto

O que acabei de ver:

Alguém que tem em seus olhos

Um brilho maior que o das estrelas

E que deixou a lua abismada e morrendo de inveja

Porque nem ela com sua luz cativante

Foi capaz de brilhar e de encantar nesse instante.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 05/07/2017
Código do texto: T6046655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.