O poder da paixão
Nenhuma razão pode ser explicada,
quando o querer se alia ao desejo
e realiza a magia de um encontro,
culminando no que mais vale na vida.
Assim, como nada se explica,
além do que querem ver explicado,
tudo é possível, quando muito desejado,
caindo nas redes da determinação.
O amor traça as tramas do tempo,
desfazendo todas angústias passadas
e revigora a força inesgotável e mansa,
que reacende o poder da paixão!