Há tanto...
Há tanto firmamos um pacto
Sob a égide de mútuo amor
Há tanto permanece intacto
O de não nos causarmos dor
Há tanto somos enamorados
Na cumplicidade de amantes
Permanecemos apaixonados
Amamos tanto quanto antes
Há tanto cumprimos o trato
De sempre seguirmos juntos
E há tanto seguimos de fato
Renovando votos e assuntos...