CENA DE NOVELA

Foi através de uma cena de novela

Que tudo rolou,

Na verdade fiquei com ela

Garanto que na nossa vida esse momento marcou.

Foi de uma cena que fizemos

Que tudo aconteceu,

Na novela sabíamos que a gente ia ficar juntos

O previsto amor da vida dela sou eu.

Foi num personagem virtual

Que ocorreu esse lindo momento,

Esta cena foi real

Foi mais que novela esse relacionamento.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/07/2017
Código do texto: T6046528
Classificação de conteúdo: seguro