ESTA NOITE QUERO SER FELIZ

Quero te convidar

Para sair, será uma noite inesquecível,

Sairemos para jantar

Será uma noite incrível.

Posso sentir

Que durante a conversa o amor está para nascer,

Uma coisa tenho que admitir

Estou apaixonado por você.

Esta noite quero ser feliz

Contigo se você dizer que me ama,

Você é a garota que eu sempre quis

A felicidade suspira no meu coração feito fogo em chamas.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/07/2017
Código do texto: T6046518
Classificação de conteúdo: seguro