COBERTO DE SENTIMENTOS

Não tiro os olhos de você

Porém, você percebe que há algum sentido,

Sentimento a perceber

Espero que entenda o meu pedido.

Meu coração

Está coberto de sentimento,

Está coberto de razão

Não tiro você do meu pensamento.

Coberto de amor para dar

Está o meu coração,

Ao seu lado quero está

Quero que nasça entre nós a paixão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/07/2017
Código do texto: T6046509
Classificação de conteúdo: seguro