JURAS DE AMOR
Por que a tristeza
se tem a certeza
do meu amor.
Por que as lágrimas
se lhe prometi
que vou ficar.
Com você estarei,
sempre vou lhe amar
aqui vou morar.
Me apaixonei
com você viverei
neste lindo lugar.
Quero crianças
muitos filhos
e muitas esperanças.
Quero quase tudo conquistar
com você ao meu lado
amando o seu amar.