POR FAVOR, SORRIA
Por favor, sorria
Nas noite frias
Madrugadas de angústias
As ansiedades matinais
Diante disso
Por favor, sorria
Se alguém te machucar
Se algo não der certo
Tudo parecer errado
Por favor, sorria
A dor da saudade bater
Olhar a foto de quem já foi
Não saber onde encontrar
Por favor, sorria
Nas dificuldades da vida
Nas brigas de família
Nas confusões do dia a dia
Por favor, sorria
Nos planos fallhos
Nas ideias mortas
Na tristeza da frustração
Por favor, sorria
Sorrir não faz mal
Sorrir não arranca pedaço
Então Por favor, sorria
Nas adversidades
Sorria
Na cruz
Sorria
Nas lutas
Sorria
Em sua vida
Por favor, sorria