PASSARINHO NO TELHADO

Com muita tranqüilidade

As barreiras da maldade

Vou tentando ultrapassar

Passarinho no telhado

Sou menino apaixonado

Com intenção de namorar

A garota que mora ao lado

Chego subir no telhado

Para espiar ela no banho

A mãe dela correu comigo

E minha mãe me pôs de castigo

Em dois pedaços de estanho

Mas o que eu posso fazer

Meu corpo chega a ferver

Quando vejo os olhos dela

Na janela do jardim

Mandando beijos pra mim

Ta pra nascer coisa mais bela!

Escrito as 14:12 hrs., de 05/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/07/2017
Código do texto: T6046388
Classificação de conteúdo: seguro