Enquanto o imenso poder da poesia me alicia

Enquanto o imenso

poder da poesia

me alicia

vou vestindo

a minha fantasia

de amor

que me traz o calor

da alma

e o arrepio do corpo

que me deixa solto no ar

Assim consigo

bailar

tango bolero

flamenco sincero

a qualquer hora

com quem eu desejo

nas entrelinhas dos versos

dos poemas confessos

que faço e as vezes

verso

com voz de declamador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/07/2017
Código do texto: T6046273
Classificação de conteúdo: seguro