Onde está o amor?

Quão belo deve ser o amor

Que belo seria tê lo.

Quisera eu saber onde encontrá lo.

Quisera eu poder tocá lo.

Perfeito será o dia em que eu descobrir onde se esconde.

Bendito será o dia em que provar de seu sabor.