Dezessete
Dezessete mil vezes te procurei
Querendo ouvir sua voz
E não te achei
Procurei em nossa velha casa
Lá no alecrim
Quis sentir seu perfume
Teu cheiro de jasmim
A velha casa estava no lugar
Sem tuas flores
Teu perfume a exalar
Nem mesmo o aroma
Do café que tu fazias
Nem teu sorriso a se abrir quando me vias
Saudades dos conselhos, dos afetos
Do teu carinho, comigo e com teus netos
Hoje vi de forma reveladora
Quando medi o tempo
Usando a calculadora
6205 dias sem você
Conta perturbadora
Dezessete anos, tudo isto mãe!
Sei que cumpres missão divina
A viver sem você por favor me ensina
Sinto tanto a sua falta
Me sinto tão menina...