A um passo da solidão

(Estrada Humana – Otávio Costa)

05.07.2017

De longe se contempla a arte

É assim com o amor

O tempo altera um querer

Percebo que juntos seremos felizes,

Nunca longe, juntos...

E assim como fica o amor? (para amar)

O esquecimento altera o querer...

Se me esquecer?

E assim como faço como o amor? (sem amar)

A luta da vida afasta o seu querer do meu querer

E assim como faço com o amor?

Sem teu querer perto do meu bem querer?

Me desespero... porque é para te amar que vibro, que pulso...

Se eu me perder longe de ti,

Ou esquecer de mim, de tudo?

Sou um ser tão frágil

Se eu esquecer de mim e de ti?

Tudo pode acontecer comigo

Pensando assim,

Eu quero que fique contigo o AMOR

Te mando agora o AMOR

A vida não é real como imaginamos

O AMOR é real.

(Para Ana Rosa meu Amor real)