Com o olhar me chama
Com o olhar me chama
Eu não resisto,
Rendo-me aos teus encantos
Te prendo num abraço
Te faço carinho
Afago os teus cabelos
O coração acelera os batimentos
Por esse amor, inconsequente,
Mas consciente.
Esse beijo ardente
O gosto doce da tua saliva
O teu cheiro provoca o ardor
Do amor que emana
Do teu corpo, e convida a te dar prazer
E se entregar, sem pudor, sem culpas
Deixamos o mundo lá fora
Aqui dentro só eu e você, deixando o amor acontecer.
18/12/2012