Sempre dúvidas

Fico aqui pensando,

Será que me ama?

Você está me arrasando,

Preciso desvendar essa trama.

As vezes me dá atenção,

De uma maneira sem igual,

Então parece que vem uma intervenção,

E me trata desigual.

As vezes voce me procura,

Quer as minhas opiniões,

E as vezes voce me tortura,

E some com suas complicações.

São tantas incertezas,

Que não sei como agir,

São muitas tristezas,

Dá vontade de sumir.

Preciso de uma resposta,

Com muita sinceridade,

Será que está disposta,

A corresponder com reciprocidade?

Meu amor é intenso,

Vai te surpreender,

Imagine algo imenso,

Nunca vai se arrepender.

Milena Marques