O que restou
O que restou
O que resta
O que ficou de mim
Não são quimeras desse amor
Que o vento levou nu último suspiro
Matando os sonhos mais antigos
A quimera me deixa viva
Não leva a falência meus sentimentos
Não me leva ao desespero
Desse sonho imperfeito
Na noite sem pesadelo
Como uma sonambula
Eu fico a inebriar-me no amor
Com sonhos tão bonito
Para mim o tempo não parou busco o amor
Numa esquina, na praça, ou na balada
Quem sabe numa praia distante
Quem sabe eu o encontre só no sussurro
Que o vento traz de longe
Não sei quando o amor vai chegar
Não tenho pressa ele vai chegar
O tempo é
Como o vento que tudo leva
O tempo levou as sobras
E as quimeras do teu amor
A mim o tempo deu-me de presente
Sonhos que realizei, esperança e paz.
20/12/2012