IDÍLIO A LA CERVANTES
Confesso estava tenso e até choroso
Qual filho abandonado assim patético
Brigados Dom Quixote e Del Toboso
O belo par romântico-poético
Renovo agora alegre a esperança
E abro o meu sorriso Sancho Pança ...
(Bastante intrometido, e igualmente emocionado, no idílio poético: "Eu com Você, Eu e Você - Odir Milanez e Ysolda Cabral".)
.