A Canção Tocou Na Hora Errada
Quem disse que a canção tocou na hora errada estava certo. Você não estava aqui pra se aconchegar e ficar balbuciando a letra enquanto recosta em meu peito, aquece meu corpo, repara no pulso da canção. Essa música insiste em tocar no rádio e você não pode ouvir porque não está aqui ao meu lado. Eu disse que amo você, a chuva caiu no telhado, as crianças fizeram barulho, e onde você estava? Tudo aconteceu na hora errada, a canção e a chuva não deveriam esperar por você? Claro que sim, tudo isso só faz sentido se você estiver aqui para me ver sorrir, se assim não for, nada será perfeito. Então, eu te peço, por favor, ama-me com ternura e abraça-me quando essa canção tocar novamente fazendo meu coração pulsar no ritmo do seu coração. Esse momento está para nós dois assim.como o céu está para as aves, assim como o mar está para o marinheiro, assim mesmo, como eu estou para o seu amor. E a canção vai embalar a nossa história de amor, porque eu vou te amar para todo sempre.