"O amor não morrerá"

Depositarei amor,

nas tuas mãos...

Para que tenhas sonhos;

de alegria constante!

Deixarei beijos,

nos teus lábios...

Para que a saudade;

seja uma lembrança eterna!

Deixarei poesias,

nas pedras da cascata...

Para que os ecos das águas;

anunciem, minha presença!

Partirei silencioso,

sem palavras banais...

Jamais direi adeus;

porque, o amor não morrerá!