~ pedido ~
O inferno q me destes com tua ausência
Fez di mim deserto silêncio.
E já não há
Entre céu & mar
Cousa q me cure essa angústia.
Me foi dada por ti a solidão
E todo fel q me amarga o caminhar...
Oh, moça!
Não sakas q careço di abraços?
E beijos dados até o cansaço?
{Daí q a vida sempre continua,
Desse abismo sem fim pra lá, bem pra lá...}
É acalantador saber q saudade dói pra sempre
Mas não mata nunca...
Moça: me beija!
Me faz sorrir!
... Se é di semelhança a atração
... é tiração padecer di solidão
... ... por ter bom coração........
Então me beija, menina...
Se lambuza...
Me usa!
Me ama!
No chão, no sofá ou na cama
Todo dia da semana...
<3
(...)