ACABOU!
Um turbilhão de pensamentos me atormenta
Quando lembro o outro que no passado fui
Querendo consertar o que já se foi.
A insônia é como um dia que não flui
Meu amor por você não se modificou
E imagino que só você pode me dar amor.
O que restou de nos dois nestes anos?
Vejo que foram fragmentos que ficou.
Quero lhe dizer que não consigo
Lidar com sua indiferença a me consumir
Construo uma utopia só para mim
Esperando um dia você voltar a sorrir
Como eram lindas aquelas noites
Que da pracinha podiamos ver o mar
Agora não ficou nem a esperança
De dias na praça, com a lua a sonhar!
Vou fazendo da poesia minha redenção.
Não lhe peço mais para recomeçar.
Um novo amor não acredito,
É... gastei tudo em lhe amar.
Salvador, verão de 2017