NO AMOR NÃO HÁ DESPEDIDA
Na vida você surgiu
No coração enraizou
Minha tristeza destruiu
Meu sorriso paralisou
Amor por você se fez
Minha vida transformou
Felicidade chegou sua vez
Pois a mim você se doou
Meu futuro é seu recanto
Meu arfar tem seu cheiro
Meus sonhos seu encanto
Meu descanso seu travesseiro
Apenas seja o que hoje é
Esse amor sem medida
Que se fortaleceu na fé
No amor não há despedida.