Sem pressa...
Sem ilusões,
mesmo que no todo irrealizável,
sabia melhor assim,
tê-la ao lado,
em sua essência,
aquietando-a,
acolhendo-a,
esperando-a,
a pressa pesaria seu coração,
melhor deixá-lo mais leve,
com paciência e compreensão,
e sem exigências,
a calma é o melhor atalho
para o todo possível...