NOSSO DIA 04

Eu te escolhi

E fui escolhido por ti

Nesses poucos versos

Te trago meus mais fortes sentimentos

Porque no dia quatro

De cinco meses atrás

Nós dávamos um passo

Do qual não esqueceríamos jamais

Me lembro da música

E da decoração rústica

Me lembro daquele beijo

Depois de um longo curto tempo

Deus trouxe o significado

Nós trouxemos o coração

Desse nosso dia quatro

Sempre guardarei inigualável recordação

Dedicado à MAÍRA ARIELLY, minha querida e amada esposa.