MEU JARDIM DE SONHO
Em minha tristeza gélida,
dei asas á imaginação.
Fui buscar na maciez
de sua sonora voz,
o conforto das palavras
ditas por seus doces lábios.
E murmurando em sonhos,
me vi explodir de alegria,
ao acorda das ilusões,
pra possuir lhe vultuosa,
entre as flores do jardim,
que eu mesmo cultivei,
esperando você chegar sorrindo,
enquanto as flores vão se abrindo,
com seus suaves perfumes,
para recebê-la tão graciosa,
como a mais linda rosa,
do meu tão sonhado jardim.
Nova Serrana (MG), 21 de julho de 2006.